AVISO DE PRIVACIDAD.png

Aviso de Privacidad

AG2 PLECA BLANCA GRANDE WEB.png

De Privacidad.
 

AG2 SOLUTIONS S. DE R.L. DE C.V. (en adelante, “AG2”), ubicada en Paseo de la Reforma 296, Piso 38, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”) y de su respectivo Reglamento hacen de su conocimiento el uso, trato y protección de sus datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

 

Fines de uso.

 

Los datos personales que recabamos por medios electrónicos ya sea por correo electrónico, nuestra página web, o de manera directa a través de llamadas telefónicas o de manera indirecta por medio de transferencias de información que nos hacen llegar, se podrán utilizar para las siguientes finalidades:

  • Para la posible celebración de contratos de prestación de servicios y/o bienes con proveedores.

  • Para la contratación de personal y/o trabajadores de AG2.

  • Para llevar a cabo los trámites o servicios contratados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, pero sí útiles para proveer los servicios, pues nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención para:

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios;

  • Difundir información relacionada con los mismos;

  • Mercadotecnia;

  • Publicidad, y

  • Prospección comercial.

  • Posible contratación de personal

Datos que serán usados.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos:

  • Datos de identificación y/o giro mercantil.

  • Datos de contacto y/o correo electrónico.

  • Datos laborales.

  • Datos académicos.

  • Datos migratorios.

  • Datos patrimoniales y/o financieros.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso por el tratamiento de sus datos personales de carácter patrimonial y/o financiero, por lo que dicho consentimiento expreso se tendrá que otorgar por medios electrónicos o por escrito.

Nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las estipuladas en el presente Aviso de Privacidad, salvo los casos estipulados en el artículo 37 de la Ley, estableciendo que no se requerirá de su conocimiento, en los siguientes supuestos:

  • Cuando la transferencia de información sea necesaria en virtud de un contrato vigente o por celebrar, en interés del titular, de AG2 o de algún tercero.

  • Cuando la transferencia de información sea necesaria o legalmente exigida para salvaguardar el interés público, o para la procuración o administración de justicia.

  • Cuando la transferencia de información sea precisa para el reconocimiento, ejercicio, o defensa de un derecho en un proceso judicial.

  • Cuando la transferencia de información sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre responsable y el titular.

De igual forma, durante su visita en nuestro sitio web, AG2 automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita:

  • El dominio y servidor del cual ingresan a Internet,

  • La dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso,

  • La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó,

  • Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y

  • El sistema operativo de su computadora y el software del navegador.

Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante.

Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información.

Nuestra página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.

Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Sin embargo, usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

Destino de la información personal y fines.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades miembros del grupo o distintas a nosotros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional.

Proceso para la limitación de divulgación.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico siguiente: recursoshumanos@ag2solutions.com o notificación por escrito a Avenida Paseo de la Reforma 296, Piso 38, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, donde nos podrá notificar su intención de limitar el uso y divulgación de su información personal.

Derechos ARCO

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO en todos los casos podremos concluir el uso de su información de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá de presentar una solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección siguiente: recursoshumanos@ag2solutions.com o mediante notificación por escrito a la dirección señalada anteriormente en la cual deberá indicar cuál de sus derechos ARCO desea ejercer, mismo en el cual deberá de anexar la documentación en la cual se compruebe su identidad.

La solicitud mencionada, deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre del titular.

  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Todo lo anterior, son derechos y se conocen como derechos ARCO.

Los datos del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

  • Departamento para recibir y dar trámite a su solicitud: Recursos Humanos.

  • Domicilio: Avenida Paseo de la Reforma 196, Piso 38, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06600, Ciudad de México.

  • Correo electrónico: recursoshumanos@ag2solutions.com

  • Número telefónico: 55-8897-5980 o al 55-7100-4424

Transferencia de datos.

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por AG2, en ese sentido su información podrá ser compartida por AG2 a cualquiera de sus filiales y/o subsidiarias con el fin de mantener controles administrativos y decisiones del curso normal del negocio de AG2, por lo que, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello.

Es de suma importancia mencionar que los terceros con los que AG2 hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad de la Ley y su Reglamento, por lo que se cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

Cambios en el presente aviso de privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones que se deriven de nuevos requisitos legales, necesidades de AG2 en los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, cambios en el modelo de negocio o por otras circunstancias. En el evento de que este aviso sea modificado, AG2 se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.ag2solutions.com por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.